7 ottobre 2011

INSALATA DI PATATE E CARNE IN GELATINA



Ingredienti:
1 kg. di patate
100 gr. di olive nere snocciolate
1 gambo di sedano
180 gr. di carne in gelatina (Simmenthal, Montana, Manzotin etc.)
2 uova sode
50 gr. di formaggio emmenthal
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino fresco... se piace


Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a pezzi. Lessatele in abbondante acqua salata.
Quando sono cotte (non indico i tempi perchè dipende dalle patate ma fate la prova con la forchetta: quando si infila facilmente nelle patate sono cotte) scolatele e trasferitele in una insalatiera.


Aggiungete le olive, il formaggio a cubetti, i carciofini, il sedano lavato e tagliato a pezzetti, la carne in gelatina, le uova sode a spicchi, un peperoncino fresco a rondelle se vi piace e condite con olio extra vergine di oliva, sale e pepe.


Con questa ricetta partecipo al contest

3 commenti: