Grazie Lorenza ^^
°°°°°°
La ricetta con cui partecipo è la ricetta della pasta frolla che mia mamma fa da quando sono piccina!
Una frolla friabile e profumatissima che riscuote sempre un grande successo, e che io utilizzo quando voglio fare un dolce in poco tempo andando sul sicuro!
PASTA FROLLA DI MAMMA PALMA
INGREDIENTI:
500 gr di farina
150 gr di zucchero
200 gr di burro
1 bustina di lievito
2 uova
1 limone grattugiato
1 cucchiaio di marsala
PROCEDIMENTO:
Mettere tutti gli ingredienti in una bacinella e mescolare velocemente fino a quando non si ottiene un impasto compatto e abbastanza elastico.
Formare una palla, avvolgerla in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per circa mezz’ora.
Cuocere in forno statico a 180° fino a doratura.
Ti allego le foto dei dolci che ho preparato con questa frolla!
Ciaoooooooo!;)
Ho preso al ricetta della frolla, i dolci sono molto golosi. Laura
RispondiEliminaGrazie mille Laura! Ti consiglio di provarla perché ne vale veramente la pena! Grazie ancora!:)
EliminaGrazie valenTINA per aver pubblicato la mia ricetta! ho già salvato qualcuna delle tue ricette come i cannelloni ripieni di carne...che spettacolo!!!! il tuo blog è bellissimo! con foto passo a passo! complimenti! anche a me piacerebbe fare un blog tutto mio...ma è impegnativo da gestire? se hai qualche consiglio da darmi sarei contentissima!;) Lorenza
RispondiEliminaHo usato questa frolla per una crostata di marmellata di mele cotogne: mio marito l'ha giudicata la migliore pastafrolla mai assaggiata! grazie!
RispondiElimina