26 aprile 2012

Coconut Cake Pops



Ingredienti:
400 gr. di pan di spagna al cacao
100 gr. di formaggio cremoso tipo philadelphia
2 cucchiai di zucchero a velo (Cleca - San Martino)
1/2 bustina di vanillina (Cleca - San Martino)
cocco grattugiato q.b. (Life)
Stecchini di legno per spiedini


Procedimento:




Sbriciolate con le mani il pan di spagna e raccoglietelo in una ciotola. A parte preparate un frosting amalgamando al formaggio cremoso lo zucchero a velo e la vanillina e poi unite la crema ottenuta al pan di spagna.



Con le mani preparate tante palline e mettetele in freezer per 15 minuti.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria facendo attenzione a non farlo bruciare.
Riprendete le sfere dal freezer, immergete la punta degli stecchini nel cioccolato fuso e poi infilateli nei cake pops (questo passaggio aiuta a mantenere il tutto più saldo), immergeteli a testa in giù nel cioccolato, e fate cadere il cioccolato in eccedenza.
Ora spolverateli con il cocco grattugiato e metteteli ad asciugare; in commercio esistono delle basi appositamente per far asciugare i cake pops, io invece li ho infilzati in un pezzo di polistirolo.



Buon appetito!


Con questa ricetta partecipo al contest 


 e alla raccolta 



4 commenti:

  1. C'è un premio per te qui:
    http://www.cucinaamoremio.com/2012/04/premio-liebster-blog.html
    Grandissimi saluti.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

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  2. quanto erano buoni... me sono mangiata 5!!!! e solo perchè non ce ne erano più se no continuavo -_-''''... ti prego rifammeliiiiiiiiii

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  3. Grazie di partecipare al nostro contest con questa ricetta. In bocca al lupo! :)

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