25 giugno 2012

Ali di pollo al barbecue ma...senza barbecue!


Da poco ho iniziato a collaborare con My American Market, negozio on-line di alimenti made in U.S.A. e, tra i prodotti che ho voluto provare (ricordate la mia ricetta dei "Cuori con un dolce ripieno" in cui utilizzavo la Marshmallow Fluff Strawberry? se volete provare potete acquistarla proprio da loro!), c'era questa salsa barbecue della Jack Daniel's piccante che ha superato ogni mia aspettativa....è buonissima! 
Se non siete amanti del piccante potete provare anche la versione con noci e zucchero di canna, quella affumicata la gusto miele oppure la versione classica sono certa che vale la pena assaggiarle tutte ^_^
Io l'ho provata sugli hot dog, sugli hamburger e poi l'ho sperimentata in cottura....deliziosa!
Sembra veramente di mangiare carne cotta nei famosi QQB Americani!


Ed ora passiamo alla ricetta.

Ingredienti:
(per due persone)
6 ali di pollo
Salsa Barbecue Jack Daniel's piccante  q.b. (My American Market)


Procedimento:

Preriscaldate il forno a 200°.
Pulite le ali di pollo da eventuale grasso in eccesso, spennellate tutta la superficie con la Salsa Barbecue piccante Jack Daniel's  e cuocete in forno per circa mezz'ora o fino a quando non saranno belle croccanti.




Assaggiate.......non sembra che siano state appena tolte dal barbecue? Croccanti, piccantine e con quel gusto favoloso di affumicato!!! D E L I Z I O S E !

Buon appetito!




14 commenti:

  1. Mamma mia da leccarsi i baffi! Mio marito sta correndo a comprare la salsa^_^.
    Ti volevo anche invitare a partecipare alla mia raccolta sulla macedonia.Buona giornata.
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2012/06/chiamo-tutti-raccolta.html

    RispondiElimina
  2. Adoro il pollo sul barbecue, ma in questo casdo anche senza barbecue mi sembra delizioso!

    RispondiElimina
  3. particolarissimo questo negozio, sono andata a vedere e mi sa che farò spesucce al più presto; il tuo pollo invitantissimo è una buona pubblicità per quella salsa. un bacio

    RispondiElimina
  4. CIAO TINA!!!! TI HO SCOPERTA ATTRAVERSO IL BLOG DELL'OLIO BORGES!!!!!
    TUA NUOVA ISCRITTA!!!!!
    GIUSTO STASERA DEVO PREPARARE IL BARBEQUE.....MA QUESTO POLLO MI SEMBRA DELIZIOSO! NON CONOSCO LA MARCA DELLA SALSA.....VADO SUBITO A SBIRCIARE SUL SITO!
    GRZ DELL'INFO

    TI ASPETTO DA ME!!!!

    http://ladanzadeisensi.blogspot.it/2012/06/sushi.html

    RispondiElimina
  5. Ciao, passo per avvisarti che sei ancora in tempo per partecipare al mio nuovo contest sulla cucina al microonde!

    http://panperfocaccia-grianne.blogspot.it/2012/05/contest-cucina-al-microonde-con-lekue.html

    Buona serata!
    Cristina

    RispondiElimina
  6. WOW COME SONO INVITANTI!!

    CIAO COME VA??

    UN ABBRACCIO A PRESTO!!!

    RispondiElimina
  7. Un inganno perfetto e gustoso! Complimenti! ciao

    RispondiElimina
  8. MIO DIO. Ho appena mangiato ma vedere tutto questo mi fa venire una fame allucinante...complimenti!
    Qui http://sgruntreviews.blogspot.it/2012/09/liebster-blog.html c'è un premio per te cmq!

    RispondiElimina
  9. Ehi...tutto bene? Non vedo più post aggiornati ....che é successo?

    RispondiElimina
  10. questo piatto mi fa pensare alla mia amata America, presto ci tornerò e me ne mangerò ancora di queste alette golose ^^ .... se passi da me c'è un pensierino per te ... felice notte tesoro :*

    RispondiElimina
  11. ciao cara, piacere io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  12. devono essere davvero appetitose..

    RispondiElimina
  13. Ciao! Appena puoi passa 5 minuti da me, c'è una sorpresa che ti aspetta!

    bacio, Sara

    http://mestolimpazziti.blogspot.it

    RispondiElimina