16 novembre 2010

POLLO AL CURRY....a modo mio


Esistono molte ricette per preparare il pollo al curry, da quelle più esotiche con yogurt, mele, banane ecc, a quelle che più si avvicinano alla cucina italiana. Oggi vi posto la ricetta del pollo al curry a modo mio, molto semplice, veloce e gustosa...la prossima volta ne pubblicherò un'altra che più si avvicina all'originale dove il pollo viene servito, oltre che con il classico riso, con banane e mele!
Alla prossima!!!

Ingredienti:
500 g. di petto di pollo
farina
¼ di cipolla
curry 1 cucchiaio e mezzo
sale
olio


Procedimento:

Pulire e tagliare il petto di pollo ricavandone dei bocconcini, infarinarli e cuocerli in una padella dove avrete fatto soffriggere la cipolla con un po’ d’olio.




Quando il pollo è dorato aggiungere 1 cucchiaio e mezzo di curry e 1 bicchiere e mezzo d’acqua.


Mescolare bene e continuare la cottura fino a che tutto non si sia ben amalgamato e si sia formato una bella cremina.



Aggiustare di sale e servite accompagnato da riso bianco.

Nessun commento:

Posta un commento