Per augurarvi un buon weekend vi lascio una ricetta veloce veloce....io l'ho preparata utilizzando i prodotti IN.AL.PI. di cui vi ho parlato questa mattina...ciao ciao!!
Tempo di preparazione 15 minuti.
Ingredienti:
(per 2 pesone)
300 gr. di gnocchi
100 ml. di latte o panna
100 gr. di caciotta Kremina IN.AL.PI.
50 gr. di gherigli di noci (IGP di Sorrento)
sale
Procedimento:
In una padella antiaderente versate il latte (o la panna se preferite) e il formaggio a pezzetti e fate sciogliere. In caso la cremina venisse troppo densa aggiungete un altro goccio di latte.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e quando vengono a galla prendeteli con una schiumarola e trasferiteli nella padella con il condimento.
Amalgamate bene il tutto e servite ogni piatto con le noci che avevate lasciato da parte.
Con questa ricetta partecipo al contest "In 20 minuti o meno"
e al contest del Mese di Maggio di Foodbloggers
e al contest del Mese di Maggio di Foodbloggers
grazie mille per questa deliziosa ricetta imbocca al lupo ^_^
RispondiEliminae beh....gli gnocchi sono una bellezza! e si mangiano davvero di cuore, sono buoni e così ancora di più:)
RispondiEliminaGrazie per esser passata anche da me e aver voluto partecipare al giveaway^^
in bocca al lupo!
:D