20 maggio 2011

GNOCCHI CREMOSI CON NOCI

Per augurarvi un buon weekend vi lascio una ricetta veloce veloce....io l'ho preparata utilizzando i prodotti IN.AL.PI. di cui vi ho parlato questa mattina...ciao ciao!!


Tempo di preparazione 15 minuti.

Ingredienti:
(per 2 pesone)
300 gr. di gnocchi
100 ml. di latte o panna
100 gr. di caciotta Kremina IN.AL.PI.
50 gr. di gherigli di noci (IGP di Sorrento)
sale


Procedimento:

Tritate grossolanamente le noci lasciandone qualcuna intera per guarnire i piatti.


In una padella antiaderente versate il latte (o la panna se preferite) e il formaggio a pezzetti e fate sciogliere. In caso la cremina venisse troppo densa aggiungete un altro goccio di latte.


Aggiungete le noci ed aggiustate di sale se serve.


Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata e quando vengono a galla prendeteli con una schiumarola e trasferiteli nella padella con il condimento.


Amalgamate bene il tutto e servite ogni piatto con le noci che avevate lasciato da parte.






Con questa ricetta partecipo al contest "In 20 minuti o meno"
e al contest del Mese di Maggio di Foodbloggers



2 commenti:

  1. grazie mille per questa deliziosa ricetta imbocca al lupo ^_^

    RispondiElimina
  2. e beh....gli gnocchi sono una bellezza! e si mangiano davvero di cuore, sono buoni e così ancora di più:)
    Grazie per esser passata anche da me e aver voluto partecipare al giveaway^^
    in bocca al lupo!
    :D

    RispondiElimina