Ingredienti:
1 mazzetto di asparagi
8 fettine di prosciutto crudo
8 sottilette (io ho usato le fettine INALPI)
1 uovo
3 cucchiai di latte
pangrattato q.b.
olio di semi per friggere
sale
pepe
zucchero
Procedimento:
Pulite gli asparagi, lavateli e lessateli al dente in una pentola con acqua a cui avrete aggiunto 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero.
In un piatto fondo sbattete l'uovo con il latte e aggiustate di sale e di pepe.
Dividete gli asparagi in 8 mazzetti.
Adesso preparate degli involtini. Sopra ogni fettina di prosciutto adagiate una sottiletta e un mazzetto di asparagi, arrotolateli e passateli prima nell'uovo e poi nel pangrattto.
Friggeteli fino a che saranno belli dorati e servite caldi!
Qui li ho serviti nei contenitori per finger food di Atmosfera Italiana.
Con questa ricetta partecipo al contest
Ma sono originalissimi, praticamente 'impanati'... adoro il cibo impanato, complimenti per l'idea! Grazie per la partecipazione al contest, a presto Kris
RispondiEliminaSono contenta che ti piacciono!
RispondiEliminaGrazie a te per il bellissimo contest...adoro gli asparagi!
Prova anche la mia ricetta delle uova in camicia con gli asparagi (http://tinaincucina.blogspot.com/2011/04/uova-in-camicia-con-asparagi.html).....buonissima!
Piacere di conoscerti, ValenTINA
Che ne dici di fare un saltino da me?? c'è una sorpresina! Ciao Kris
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