Ingredienti:
(per 4 persone)
4 uova + 1 per la panatura
1 cucchiaino colmo di caviale
1 ciuffo di prezzemolo
5 foglie di basilico
2 cucchiai di panna da cucina
pangrattato q.b.
sale
pepe
olio di semi per friggere
Procedimento:
Fate rassodare 4 uova calcolando 8 minuti dall'inizio del bollore.
Raffreddatele sotto l'acqua corrente e sgusciatele. Tagliatele a metà e mettetei tuorli in una ciotola, schiacciateli bene ed incirporatevi il caviale, il prezzemolo ed il basilico tritati molto fini e la panna da cunia.
Distribuite il composto otttenuto nelle uova e richiudetele.
In una ciotolina sbattete l'altro uovo con sale e pepe.
Passate le uova sode nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Friggetele in abbondante olio di semi. Prelevatele con un mestolo forato e mettetele a perdere l'unto su carta assorbete da cunina.
Servite calde!
Io le ho servite nei contenitori per finger food di Atmosfera Italiana.
Con questa ricetta partecipo al contest
...e se vi trovate per caso a Segni (RM) fermatevi per un aperitivo al Bar San Marco o al Trocadero
grazie di aver partecipato!!
RispondiEliminal'uovo fritto?!mmhh..è davvero un'idea originale e sembra davvero buono!
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