Ingredienti:
(per 4 persone)
400 gr. di zucchine
2-3 coste di sedano
1 limone
80 gr. di bottarga (Stefano Rocca)
tabasco q.b.
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Procedimento:
Lavate le zucchine, asciugatele e tagliatele a fettine sottilissime, nel senso della lunghezza, utilizzando un pelapatate.
Adesso preparate la salsa. In una ciotolina sciogliete un pizzico di sale con un cucchiaino del succo di limone e qualche goccia di tabasco, incorporate 3 cucchiai di olio e.v.o., versandolo a filo, e sbattendo con una forchetta fino ad ottenere una salsina ben emulsionata. Aggiungete una macinata di pepe e la scorza del limone sempre sbattendo.
Sgocciolate e asciugate il sedano. sistemate le zucchine in un piatto da portata ed unite il sedano.
Completate con la bottarga tagliata a fettine sottilissime. Condite con la salsina preparata, spolverizzate con altro pepe e servite.
E qui in versione finger food!
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