Ingredienti:
2 grosse melanzane
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
origano
sale
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lavate le melanzane e tagliatele a cubetti. Se solitamente le mettete sotto sale procedete come di vostra abitudine, io questo passaggio spesso non lo eseguo e cuocio direttamente le melanzane....sicuramente sbaglio ma sono così buone lo stesso... e poi non ho mai tanto tempo per cucinare!
In una grande padella antiaderente fate inbiondire l'aglio nell'olio e.v.o. e aggiungete le melanzane.
Quando saranno rosolate, circa 10 minuti, aggiungete la passata, l'origano ed il sale e continuate la cottura coprendo con un coperchio a fuoco basso per circa mezz'ora.
E adesso servite come contorno, come antipasto sui crostini oppure io ci condisco anche la pasta...magari con l'aggiunta di formaggio filante.
buonissime le melanzane fatte così, a me piacciono sia come contorno sia messe su una fetta di pane. un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaE già...io le adoro!!! Hai mai provato a condirci la pasta insieme ad un formaggio filante...divine!!!
RispondiEliminaUn abbraccio anche a te
Vale
melanzane farina e uova o melanzane uova e farina?
RispondiEliminauova e farina......hi hi hi !!!
RispondiElimina