13 ottobre 2011

SPIEDINI DI PETTO DI POLLO CON VELLUTATA AL CURRY E MELE























Un viaggio ancora non fatto ma che sogno! In quale continente? L'India ovviamente !
Preparo spesso il pollo al curry ma questa volto ho voluto sperimentarlo in una versione diversa...spero vi piaccia!

Ingredienti:
400 gr. di petto di pollo
1.5 litri di brodo vegetale
1/2 litro di brodo di pollo
2 cucchiai di curry
30 gr. di burro
30 gr. di farina
1 mela
sale
pepe


Procedimento:

Tagliate il petto di pollo a cubetti e preparate degli spiedini.
Cuocete gli spiedini di pollo nel brodo vegetale bollente.


Preparate le vellutata. Fate sciogliere il burro in una pentola e aggiungete la farina girando con una frusta. Incorporate il brodo di pollo poco alla volta sempre girando e lasciate cuocere la vellutata per dieci minuti.


Tagliate la mela a cubetti e spadellatela con una noce di burro.


Aggiungete il curry alla vellutata ed infine la mela.



Servite gli spiedini caldi e gustateli immergendoli nella vellutata....... S Q U I S I T I !



Con questa ricetta partecipo al contest 



2 commenti:

  1. molto delicati questi spiedini, all'inizio pensavo che avresti immerso gli spiedini anche nella vellutata, ma servita così da pucciare è ancora più golosa. Ottima proposta. Un bacio

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  2. Ciao! Grazie per la tua ricetta e la tua nuova versione per questi spiedini :)
    Buon contest e a presto,
    Valentina

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