Ero un pò scettica perchè non amo molto le carote ma ho dovuto ricredermi....è deliziosa!
Ingredienti:
(per due persone)
400 gr. di carote
2 patate
50 gr. di burro
1 cipolla
200 cl di brodo
2 tuorli d'uovo
4 cucchiai di panna liquida (oppure yogurt bianco)
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
crostini di pane
Procedimento:
Pulite le carote, tagliatele a rondelle e fatele rosolare nel burro con le patate tagliate a cubetti e la cipolla tritata.
Bagnate con il brodo e cuocere per circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare e poi frullate il tutto.
Sbatte i tuorli con la panna, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato, unite al frullato e amalgamate bene.
Rimettete sul fuoco, fate sobbollire per pochi minuti e servite accompagnando con in crostini di pane.
Con questa ricetta partecipo al contest
anche io sono sempre stata scettica, pur amando le carote pensavo rimanesse troppo dolciastra, ma mi ha ingolosita la tua foto. un bacione
RispondiEliminaricetta inserita, grazie mille ciao
RispondiEliminati capisco alla grande!!!
RispondiEliminaa me non piacciono un granche',per non dire nulla,ma fatte cosi'....!
infatti la faccio spessissimo per mangiare vagonate di carote!