7 marzo 2012

MUFFIN SALATI CON UN CUORE COMMOVENTE !



Vi avevo promesso che l'avrei pubblicata lunedì, oggi è mercoledì....dai ho poco ritardo! 


Ingredienti:

300 gr. di farina 00
2 uova
50 ml. di olio extra vergine di oliva
200 ml di latte
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino raso di zucchero
1 bustina di lievito di birra secco
1 vasetto di salsa di cipolle (Lazzaris)


Procedimento:

Dividete in due ciotole gli ingredienti secchi da quelli umidi quindi otterrete una ciotola con la farina, il sale, lo zucchero (serve ad attivare il lievito) ed il lievito, ed un'altra con le uova, il latte e l'olio.
Amalgamate bene il contenuto di entrambe.


Ora unite i liquidi agli ingredienti secchi.



Preparate uno stampo per muffin, inserite dei pirottini e versate in ognuno un pò di impasto, mettete poi un cucchiaino di salsa di cipolle (Lazzaris) al centro e ricoprite con altro impasto.


Cuocete in forno caldo a 170° per circa 20 minuti ricordandovi di controllare perchè ogni forno è un mondo a sè!


Tovagliolo CreativiTavola



   






                                                                       
Buon appetito !

4 commenti:

  1. mi sa che sono davvero buoni!

    RispondiElimina
  2. eh ma questi li provo!!!!!!!!!!!!!! bravissima!!!!!!! un bacio

    RispondiElimina
  3. Come sono appettitosi! Complimenti!

    RispondiElimina