3 aprile 2012

FROSTING AL PHILADELPHIA


Tovaglietta CreativiTavola


















...per decorare i vostri cupcakes!

Una comunicazione di servizio: si accettano consigli per il restyling del mio blog...sono in crisi, non trovo niente che piaccia veramente : (


Ingredienti:

240 gr. philadelphia (in panetti)
120 gr. burro
190 gr. zucchero a velo setacciato (Cleca - San Martino)
1 bustina di vanillina oppure 5 ml. di estratto


Procedimento:

In una ciotola lavorate il burro con il frullatore fino a che non diventi cremoso.
Aggiungete il philadelphia poco alla volta, dovrete ottenere un composto cremoso.





Aggiungete la vaniglia e per finire lo zucchero a velo.
Montate il tutto per circa 5 minuti e decorate i vostri cupcakes.
Si può conservare in frigorifero per massimo 4 giorni avendo cura di "montarlo" nuovamente con il frullatore prima di utilizzarlo.
Potete anche ottenere un frosting colorato aggiungendo alla crema coloranti alimentari.

Tovaglietta Creativi Tavola 

Buon appetito!




6 commenti:

  1. Una bella crema da farcitura...mi piace!
    P.s. Ti lascio il link del mio 1° contest se ti va passa..kissss http://capricciosaepasticcionaincucina.blogspot.it/2012/03/e-tu-di-che-colore-sei-1-contest.html

    RispondiElimina
  2. Anche io utilizzo questo frosting, è strepitoso!!!

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la goduriosa crema.... Tina!!!Ti invio anche i miei sinceri e sereni auguri di buona Pasqua perchè giovedì parto e non avrò più molto tempo per il blog ..saluti laura

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tanti tanti auguri di Buona Pasqua anche a te!!!

      Elimina
  4. è uno dei tanti che preparo, di sicuro è quello che si abbina alla maggior parte degli ingredienti, e dè dleizioso. per il restyloing non so ma io a te associo qualcosa di colorato

    RispondiElimina