30 giugno 2010

BACI DI DAMA


Ingredienti:
- 100 g. di farina
- 100 g. di burro
- 100 g. di nocciole tritate
- 100 g. di zucchero
- nutella q.b.


Procedimento:

Tritare le nocciole (io uso il robot da cucina piccolo), far ammorbidire il burro a temperatura ambiente e quando è morbido impastare insieme tutti gli ingredienti tranne la nutella.



Fare delle palline un pò più grandi di una nocciola (io le ho fatte più grandi per velocizzare i tempi) e schiacciarle su un lato (devono essere di numero pari).


Cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.


Quando sono fredde mettere la nutella tra due biscotti e unirli. Continuare così per tutti i biscotti.


1 commento:

  1. Io non li ho mai fatti e penso che quando mi deciderò prenderò questa ricetta (se l'hai messa tra queste ci sarà un motivo!)
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina