7 luglio 2010

FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti:
- 500 g. di fettuccine
- 400 g. di funghi porcini freschi o congelati
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- peperoncino
- parmigiano
- prezzemolo


Procedimento:

Pulire i funghi porcini con un panno umido e tagliarli.
Soffriggere uno spicchio d'aglio in abbondante olio extra vergine d'oliva.



Mettere i funghi in padella (se usate come me quelli congelati metterli a cuocere direttamente congelati)



Cuocere per circa 15 minuti, aggiustare di sale ed aggiungere il peperoncino.



Cuocere la pasta al dente e farla saltare un paio di minuti in padella con i funghi per farla insaporire bene.





Servire spolverizzata con prezzemolo tritato (a me non piace quindi non l'ho messo) e se si vuole con del parmigiano...ma è buona anche senza!



...Dato che mi piacciono tanto i funghi io per 300 g. di fettuccine ho messo 300 g. di funghi!!
Scusatemi per la foto...è venuta un pò sfocata!

Nessun commento:

Posta un commento