Ingredienti:
- 100 g. di burro
- 100 g. di zucchero a velo
- 1/2 bustina di vanillina
- 2 uova intere
- 100 g. di farina
- un pizzico di sale
Procedimento:
Lavorate con la frusta elettrica il burro morbido fatto a pezzetti insieme allo zucchero a velo setacciato, la vanillina e il sale fino a ottenere una massa gonfia.
Continuando a lavorare unite le uova ed infine incorporate al composto la farina setacciata usando un cucchiaio di legno.
Versate il tutto in una tasca da pasticcere con una bocchetta rotonda e lasciate cadere su una placca da forno (coperta di carta forno altrimenti si attaccano) delle strisce lunghe 7 cm. distanziate tra di loro.
Cuocere in forno caldo a 200° fino a quando il bordo dei biscotti apparirà ben dorato (circa 8 minuti).
Se volete potete sciogliere del cioccolato fondente a bagno maria e immergervi i biscotti fino a metà, poi adagiateli su un foglio di carta forno finchè il cioccolato non si sarà rassodato.
Nessun commento:
Posta un commento