21 luglio 2010

PANE FRITTO

Questa è una ricetta-riciclo nel senso che di solito la faccio quando mi avanza l'uovo delle panature.....provatelo a me piace tanto!


Ingredienti:
- 1 uovo
- fettine di pane o pancarrè
- olio di semi
- sale


Procedimento:

Tagliate il pane in piccole parti, se usate il pancarrè dividete le fette in 4 parti altrimenti se usate un filone o una pagnotta dividete ogni fetta in 2 o 3 parti.

Sbattete l'uovo e salatelo.
Passate il pane nell'uovo e poi friggetelo nell'olio caldo.





Servite caldo...ma a me piace anche freddo!


3 commenti:

  1. dal nome me sembra un pò come ER PANE CINESE... però dall'aspetto me pare bono!! :)
    Un bacione!
    -Ale-

    RispondiElimina
  2. ale è buono è buono fidati......baci cugì

    RispondiElimina
  3. Me fido "Tina"... :)
    Come potrei nn farlo!
    tu dovresti essere la cuoca della nazionale!!
    Avremmo vinto sicuramente i mondiali! ;)

    RispondiElimina