Questa è una ricetta-riciclo nel senso che di solito la faccio quando mi avanza l'uovo delle panature.....provatelo a me piace tanto!
Ingredienti:
- 1 uovo
- fettine di pane o pancarrè
- olio di semi
- sale
Procedimento:
Tagliate il pane in piccole parti, se usate il pancarrè dividete le fette in 4 parti altrimenti se usate un filone o una pagnotta dividete ogni fetta in 2 o 3 parti.
Sbattete l'uovo e salatelo.
Passate il pane nell'uovo e poi friggetelo nell'olio caldo.
Servite caldo...ma a me piace anche freddo!
dal nome me sembra un pò come ER PANE CINESE... però dall'aspetto me pare bono!! :)
RispondiEliminaUn bacione!
-Ale-
ale è buono è buono fidati......baci cugì
RispondiEliminaMe fido "Tina"... :)
RispondiEliminaCome potrei nn farlo!
tu dovresti essere la cuoca della nazionale!!
Avremmo vinto sicuramente i mondiali! ;)