Ingredienti:
500 ml di besciamella
400 gr. di lasagne
600 gr. di funghi misti surgelati
250 gr. di formaggio brie
150 ml. di latte
100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
olio estra vergine d'oliva
sale
Procedimento:
Mettere in una padella un paio di cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e lo spicchio d'aglio.
Quando l'aglio sarà dorato aggiungete i funghi ancora surgelati e fateli cuocere fino a quando saranno morbidi ma non sfatti. Togliete lo spicchio d'aglio e regolate di sale.
Nel frattempo diluite la besciamella già pronta con il latte e tagliate il formaggio brie a pezzetti.
In una teglia da forno fate uno strato di lasagne (io ho usato quelle ch non necessitano di essere lessate) quindi coprite con i funghi, distribuite il brie, fate uno strato di besciamella abbastanza liquido, quindi cospargete di parmigiano abbondante.
Continuate nello stesso modo alternando gli strati e finite con la besciamella ed il parmigiano.
Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per circa 40 minuti e comunque fino a che si sarà formata una bella crosticina croccante.
Nessun commento:
Posta un commento