18 ottobre 2010

LASAGNA FUNGHI E BRIE


Ingredienti:
500 ml di besciamella
400 gr. di lasagne
600 gr. di funghi misti surgelati
250 gr. di formaggio brie
150 ml. di latte
100 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
olio estra vergine d'oliva
sale


Procedimento:
Mettere in una padella un paio di cucchiai d'olio extra vergine d'oliva e lo spicchio d'aglio.


Quando l'aglio sarà dorato aggiungete i funghi ancora surgelati e fateli cuocere fino a quando saranno morbidi ma non sfatti. Togliete lo spicchio d'aglio e regolate di sale.



Nel frattempo diluite la besciamella già pronta con il latte e tagliate il formaggio brie a pezzetti.


In una teglia da forno fate uno strato di lasagne (io ho usato quelle ch non necessitano di essere lessate) quindi coprite con i funghi, distribuite il brie, fate uno strato di besciamella abbastanza liquido, quindi cospargete di parmigiano abbondante.


Continuate nello stesso modo alternando gli strati e finite con la besciamella ed il parmigiano.


Mettete in forno caldo a 200° e cuocete per circa 40 minuti e comunque fino a che si sarà formata una bella crosticina croccante.


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