Ingredienti:
4 uova
1 cucchiaio di latte
30 gr. di formaggio grattugiato (io ho usato IN.AL.PI.)
5 foglie di basilico tritato
un ciuffo di prezzemolo tritato
1 zucchina
1 cipolla piccola
2 patate piccole
olio extra vergine di oliva
sale pepe
Procedimento:
Lavate la zucchina, spuntatela e tagliatela a dadini, sbucciate quindi le patate e la cipolla e affettate entrambe a velo.
In una padella fate rosolare le verdure con un pò di olio extravergine di oliva, salate, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Mentre le verdure cuociono, in una terrina sbattete le uova con il latte, il formaggio grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritato, sale e pepe quanto basta.
Versate il composto di uova in padella insieme alle verdure e fate cuocere.
Servite la frittata tiepida dopo averla tagliata a cubetti.
Io per servirla ho usato i cotenitori per finger food di Atmosfera Italiana.
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