14 giugno 2011

POMODORI RIPIENI ALLA CREMA PICCANTE


Ingredienti:
4 pomodori rossi e maturi (tipo piacentini)
200 gr. di stracchino
4 cucchiai di panna da cucina (Gran Cucina)
2 cucchiai di ketchup
qualche goccia di tabasco
1 cipollina
sale
pepe


Procedimento:

Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate la parte superiore e svuotateli togliendo la polpa, cercando però di non danneggiare lo spessore esterno.



Raccogliere lo stracchino in una ciotola, aggiungetevi la panna e lavorate il tutto fino a che diventi una crema.


Ottenuto un composto morbido ed omogeneo incorporatevi il ketchup, il tabasco (la quantità è in base ai vostri gusti), un pizzico di sale e uno di pepe, e la cipollina tritata finissima.


Distribuite il composto all'interno dei pomodori e chiudete la superficie con il cappelletto.




Con questa ricetta partecipo al contest


2 commenti:

  1. Che buoni questi pomodori!!!
    Una ricetta davvero sfiziosa!!!
    A presto

    RispondiElimina
  2. Ciao Tina, grazie per aver partecipato al mio contest!
Ho inserito la tua ricetta nell’elenco dei partecipanti potrai vederla qui:
http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/p/le-ricette-del-contest-del-pomodoro.html
ti aspetto però con altre ricette fuori-concorso da inserire nel pdf!
un abbraccio, Chiara

    RispondiElimina