Ingredienti:
4 pomodori rossi e maturi (tipo piacentini)
200 gr. di stracchino
4 cucchiai di panna da cucina (Gran Cucina)
2 cucchiai di ketchup
qualche goccia di tabasco
1 cipollina
sale
pepe
Procedimento:
Lavate i pomodori, asciugateli, tagliate la parte superiore e svuotateli togliendo la polpa, cercando però di non danneggiare lo spessore esterno.
Distribuite il composto all'interno dei pomodori e chiudete la superficie con il cappelletto.
Con questa ricetta partecipo al contest
Che buoni questi pomodori!!!
RispondiEliminaUna ricetta davvero sfiziosa!!!
A presto
Ciao Tina, grazie per aver partecipato al mio contest! Ho inserito la tua ricetta nell’elenco dei partecipanti potrai vederla qui: http://cucinandoconmiasorella.blogspot.com/p/le-ricette-del-contest-del-pomodoro.html ti aspetto però con altre ricette fuori-concorso da inserire nel pdf! un abbraccio, Chiara
RispondiElimina