30 agosto 2011

LINGUINE CON POMODORINI CILIEGINI SEMISECCHI


Ingredienti:
(per 4 persone)
350 gr. di pasta tipo linguine
1 vasetto da 200 gr. di pomodorino ciliegino semisecco Agromonte
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
qualche foglia di basilico per decorare


Procedimento:

Cuocete la pasta in acqua salata bollente.
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate soffriggere l'aglio in un pò di olio extra vergine di oliva, quando è dorato aggiungete i pomodorini semisecchi e lasciate insaporire qualche minuto. Aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e fate addensare.


Quando le linguine sono cotte scolatele e ripassatele in padella con i pomodorini in modo che si insaporiscano bene.


Servite calde e guarnite con qualche foglia di basilico.

2 commenti:

  1. Ma si può aver voglia di pasta alle 4:30 del pomeriggio??? Meglio che torno al mio lavoro!! Un bacio

    RispondiElimina
  2. io mangerei pasta tutte le ore del giorno.. e per noi donne suggerimenti per cosa cucinare la sera stessa sono MOLTO apprezzati

    RispondiElimina