13 settembre 2011

INSALATA DI POLLO


Ingredienti:
1 petto di pollo intero
150 gr. di maionese
3 cucchiai colmi di panna da cucina (Gran Cucina)
10 foglie di lattuga
sale


Procedimento:

Pulite il petto di pollo e lessatelo in abbondate acqua salata. Quando è cotto spegnete il fuoco e lasciatelo freddare immerso nell'acqua di cottura altrimenti si secca.
Con le mani sfilacciate il pollo per ricavarne dei pezzetti piccoli e raccoglieteli in una insalatiera.

Lavate le foglie di lattuga, asciugatele e, con le mani e non con il coltello altrimenti si ossidano, fatele a piccoli pezzettini.
Aggiungete l'insalata al pollo, unite la maionese e la panna da cucina e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Mettete in frigo fino al momento di servire.



Eccola in tavola, pronta da mangiare, servita un uno dei bellissimi contenitori ecologici di EcoBioShopping in polpa di cellulosa!


E' ottima anche per preparare degli squisiti tramezzini!!!


2 commenti: