E se avanzano i peperoni? Ecco come riciclarli preparando una pasta da leccarsi i baffi!!!!
Ingredienti:
(per due persone)
170 gr. di pasta tipo mezzi rigatoni
1 bicchiere circa di peperoni in padella (ricetta qui)
5 cucchiai di panna da cucina (io ho usato Gran Cucina)
sale
Procedimento:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Frullate i peperoni, io ho usato il frullatore ad immersione (tenetene qualcuno da parte per decorare i piatti) e versateli in una padella antiaderente, aggiungetevi la panna da cucina e fate scaldare il tutto. Se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungete o un pò di latte oppure un pò di acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta è cotta scolatela e ripassatela in padella.
Fate ben amalgamare il condimento...
...decorate con i peperoni che avevate tenuto da parte. Servite calda!
CIAO TINA! le ricette per il contest di cuocopercaso.it devono essere dedicate esclusivamente al nostro contest, potresti inviarcene un'altra? grazie
RispondiEliminaoh mannaggia.....non ci avevo fatto caso!
RispondiEliminase faccio in tempo ne mando un'altra!!!!
ciao ciao
aaaaaaa questa a me piace tanto... quanto mi rode non digerire i peperoni :( però se la fai quando sei qui a casa te ne rubo due *.*
RispondiElimina