6 settembre 2011

MEZZI RIGATONI CON CREMA DI PEPERONI

E se avanzano i peperoni? Ecco come riciclarli preparando una pasta da leccarsi i baffi!!!!


Ingredienti:
(per due persone)
170 gr. di pasta tipo mezzi rigatoni
1 bicchiere circa di peperoni in padella (ricetta qui)
5 cucchiai di panna da cucina (io ho usato Gran Cucina)
sale


Procedimento:

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Frullate i peperoni, io ho usato il frullatore ad immersione (tenetene qualcuno da parte per decorare i piatti) e versateli in una padella antiaderente, aggiungetevi la panna da cucina e fate scaldare il tutto. Se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungete o un pò di latte oppure un pò di acqua di cottura della pasta.



Quando la pasta è cotta scolatela e ripassatela in padella.


Fate ben amalgamare il condimento...


...decorate con i peperoni che avevate tenuto da parte. Servite calda!



Con questa ricetta partecipo al contest



3 commenti:

  1. CIAO TINA! le ricette per il contest di cuocopercaso.it devono essere dedicate esclusivamente al nostro contest, potresti inviarcene un'altra? grazie

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  2. oh mannaggia.....non ci avevo fatto caso!
    se faccio in tempo ne mando un'altra!!!!
    ciao ciao

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  3. aaaaaaa questa a me piace tanto... quanto mi rode non digerire i peperoni :( però se la fai quando sei qui a casa te ne rubo due *.*

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