In vita mia non avevo mai mangiato le cipolle, non mi avevano mai attirato per il loro odore....dopo anni il mio amore è riuscito a convincermi ad assaggiare le cipolle di tropea, che devo dire? Aveva ragione....sono proprio buone!
Ingredienti:
700 gr. di patate
1 grossa cipolla rossa di tropea
timo
olio extra vergine di oliva
50 gr. di burro
Procedimento:
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Lessatele in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti.
In una padella antiaderente fate fondere il burro, unite la cipolla taglaita a spicchi e fate dorare, aggiungete le patate e lasciate cuocere finchè non saranno diventate belle dorate.
Buon appetito!
ma nooooo ma come? ti ho detto di aver scoperto che mi piacciono le cipolle e a me sta cosa non me la fai? a soré... famme magnà
RispondiEliminaCiao Vale, piacere di conoscerti!!!! MI aggiungo tra i tuoi lettori, e se ti va, passa a trovarmi! Baci, alla prossima ricetta. . .
RispondiEliminaWow che bella idea le patate con le cipolle!
RispondiEliminaProverò sicuramente!
GLORIA
{ Scacco alle Regine }