2 settembre 2011

PATATE E CIPOLLE DI TROPEA



In vita mia non avevo mai mangiato le cipolle, non mi avevano mai attirato per il loro odore....dopo anni il mio amore è riuscito a convincermi ad assaggiare le cipolle di tropea, che devo dire? Aveva ragione....sono proprio buone!

Ingredienti:
700 gr. di patate
1 grossa cipolla rossa di tropea
timo
olio extra vergine di oliva
50 gr. di burro


Procedimento:

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Lessatele in abbondante acqua bollente salata per 10 minuti.


In una padella antiaderente fate fondere il burro, unite la cipolla taglaita a spicchi e fate dorare, aggiungete le patate e lasciate cuocere finchè non saranno diventate belle dorate.

Buon appetito!






3 commenti:

  1. ma nooooo ma come? ti ho detto di aver scoperto che mi piacciono le cipolle e a me sta cosa non me la fai? a soré... famme magnà

    RispondiElimina
  2. Ciao Vale, piacere di conoscerti!!!! MI aggiungo tra i tuoi lettori, e se ti va, passa a trovarmi! Baci, alla prossima ricetta. . .

    RispondiElimina
  3. Wow che bella idea le patate con le cipolle!
    Proverò sicuramente!

    GLORIA
    { Scacco alle Regine }

    RispondiElimina