23 aprile 2012

Penne cremose con bruschetta piccante di ciliegino Agromonte



Ingredienti:
(per 4 persone)
320 gr. di penne rigate
200 gr. di ricotta
100 gr. di bruschetta piccante di ciliegino "Agromonte"
sale


Procemento:

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una ciotola, lavorate la ricotta con la crema Agromonte, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, dovete ottenere una crema.



Quando la pasta è cotta conditela con la crema, decorate con un pò di bruschetta piccante di ciliegino Agromonte e servite.......deliziosa!



Buon appetito!




5 commenti:

  1. cremose proprio come piacciono a me...

    RispondiElimina
  2. E' pressoché mezzanotte, ma a me una pasta cremosa così mi ha riacceso l'appetito!!

    RispondiElimina
  3. Buone e cremose! ottimo piatto di pasta :-)

    RispondiElimina
  4. W la ricotta!
    C'è un premio per te:
    http://www.cucinaamoremio.com/2012/04/ho-vinto-il-premio-blog-portafortuna.html
    Ciao.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie grazie per il premio...ora penso a chi girarlo!
      ciao ciao

      Elimina